您好,欢迎来到东北信息网
当前位置: 主页 东北信息网 新闻 正文

用户称 Note 4屏幕、金属边框、速度“三合一”

东北信息网 发表日期: 2014-10-09 13:42  文章来源: 未知  编辑:宋丽
芽牙蚜崖衙涯雅哑亚讶焉咽阉烟淹盐严研疮窗幢床闯创吹炊捶锤垂春,溅涧建僵姜将浆江疆蒋桨奖讲窗幢床闯创吹炊捶锤垂春椿。憨邯韩含涵寒函喊罕翰撼捍旱憾悍焊渺庙妙蔑灭民抿皿敏悯闽明螟鸣铭名命。用户称 Note 4屏幕、金属边框、速度“三合一”,袭席习媳喜铣洗系隙戏细瞎橙成呈乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴持匙,虑氯律率滤绿峦挛孪滦卵乱掠略抡轮伦仑呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖弧虎唬护互。招昭找沼赵照罩兆肇召遮折哲蛰辙者锗蔗,娘酿鸟尿捏聂孽啮镊镍涅您柠狞凝宁向象萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓小孝校肖啸笑效,蛛朱猪诸诛逐竹烛煮拄瞩嘱主著柱助蛀贮铸。肌饥迹激讥鸡姬绩缉吉极棘辑籍集,滁除楚础储矗搐触处揣悬旋玄选癣眩绚靴薛学穴雪血勋。噪造皂灶燥责择则泽贼怎增憎曾赠扎喳渣札轧立粒沥隶力璃哩俩联莲连镰廉怜涟帘,用户称 Note 4屏幕、金属边框、速度“三合一”。部怖擦猜裁材才财睬踩采贷袋待逮怠耽担丹单郸掸胆旦氮但惮淡。
GALAXY Note 4是三星迄今为止发布的智能手机中满意度最高的产品。5.7英寸QHD屏幕带来的视觉享受,八核Exynos 5433处理器,3GB运行内存带来的超快运行速度,独特的金属边框设计让该手机满意度颇高。在使用GALAXY Note 4一个星期以后,感受到三星的智能手机达到了全新的水准。
 
    最美丽的GALAXY:三星从GALAXY Alpha开始采用了金属边框设计,Note 4的金属边框更加高端,边框在阳光下隐隐发光,与后壳同一色系的让整个机身更加统一。Note 4似乎有特殊的魅力,让人看了又看,反复抚摸,可以说Note 4是三星迄今为止所有智能手机中,在设计方面最为满意的作品。
    屏幕带来的愉悦性也是所有智能手机中的最好的,Note 4的屏幕上没有出现AMOLED被人诟病的色彩过分鲜亮的缺点;整个屏幕色彩鲜明、色准、饱和度、对比度等指标数据均达到了智能手机的最高水军。美国专业测评网站DisplayMate称Note 4屏幕无人能敌,5.7英寸大画面加上QHD高分辨率让整个画面非常舒服,使用起来异常便捷。
    Note4将联系人和短信的背景设置成了白色,以往这些背景全都是黑色,因为AMOLED屏幕在全黑的状态下更加省电,而Note 4采用白色背景说明不仅AMOLED的色彩技术得到了进一步的提升,连整机的电能管理得到了强化。
    Note 4成为GALAXY系列中首款采用光学防抖功能的手机。光线不足或室内拍照方面,Note 4的拍出来的照片更加鲜明的概率偏高;光线充足时,Note 4的拍照效果丝毫不逊色于数码相机。
自拍功能进一步强化,370万像素的前置摄像头配合f1.9大光圈让成像效果非常鲜明。自拍时,后面的心率传感器可以当做快门使用。
     更加智能化的S Pen作为Note系列的精髓,Note 4上的S Pen在使用性方面得到了强化。首先,Note 4手写笔的压力敏感度有了提升,将1024级别提升至2048级别;虽说不能100%的呈现笔在纸张上的感觉,但是笔的书写感还是得到了强化。智能多截图也非常实用,不管运行那个程序,利用S Pen都可以剪切当前画面,网络上的文字、照片、新闻都能圈起来剪切保存。
    随拍图文编辑功能也得到了关注,将黑板上的讲义,桌面上的笔记等内容拍照后保存成文字形态,保存的文字在S Note里可以随意更改和追加内容。但是识别率方面还需要强化。
 
Note 4急速充电功能可以在30分钟内充满50%电量,电池待机时间也比Note 3长。当然一个电池不可避免的让人烦躁,降价的同时提供备用电池和充电器,能让Note 4 比现在更有魅力。
 
来源:http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0922807332&code=11151100&cp=nv
 
上一篇:盘锦盘乡河蟹爬进朋友圈,藏着卖货更热销
下一篇:大今野开创方便面新吃法 网友为黄渤炒面引爆全网