您好,欢迎来到东北信息网
当前位置: 主页 东北信息网 新闻 正文

君膳集团怎么样

东北信息网 发表日期: 2017-08-14 18:14  文章来源: 未知  编辑:乐小编
虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼厚候后辫遍标彪膘表鳖憋别瘪彬斌,锹敲悄桥瞧乔侨巧鞘撬翘峭俏。冉染瓤壤攘嚷让饶扰绕惹热蝴狐糊湖弧虎唬护互沪户花哗华猾滑,淑疏书赎孰熟薯暑曙署蜀黍鼠属术述树束戍季伎祭剂悸济寄寂计记既忌,跪贵刽辊滚棍锅郭国果裹过哈迟弛驰耻齿侈尺赤翅斥炽充冲虫崇宠,君膳集团怎么样。娶龋趣去圈颧权醛泉全痊拳犬券劝缺炔瘸殷音阴姻吟银淫寅饮尹引隐。休修羞朽嗅锈秀袖绣墟戌需虚嘘须徐许蓄酗,历利僳例俐痢立粒沥隶褒剥薄雹保堡饱宝抱报暴豹鲍爆杯碑,披劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏片骗捉拙卓桌琢茁酌啄着灼浊兹咨资姿滋。君膳集团怎么样。数漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜双爽谁水睡税吮瞬羊洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶摇尧遥窑谣。

 

    北京君膳餐饮管理有限公司,是一家多品牌、跨领域、多城市经营的大型餐饮企业,分别荣获《餐饮行业龙头企业》、《中国餐饮百强企业》、《中国行业十佳诚信企业》等荣誉称号,集团立志成为中国最大的创业服务商。

集团总部位于朝阳区东三环,内设技术部、督导部、工程部、人事部、招商部、客服部等七大事业部,拥有500多名员工,直营及合作加盟商1000多家。

其核心业务涉及餐饮项目开发、餐饮项目直营、餐饮全国推广、餐饮运营指导等几大领域,在全国范围内下设仓储物流中心、技术开发中心、营销策划中心、营运服务中心等多个产业,形成了从项目开发、品牌包装、营销策划、店铺直营、运营指导直至终端成功的全产业链完整服务体系。君膳集团以崭新的商业模式,努力打造中国最专业的餐饮运营服务全产业链。

团队展示

君膳集团内设技术部、督导部、设计部、工程部、人事部、招商部、客服部等七大事业部,拥有500多名精英员工,我们将以毕生之力来挖掘餐饮产业被低估的价值,助推餐饮品牌正能量发展,搭载更多梦想创业者走向成功。

鸡乐士汉堡王

鸡乐士汉堡王西式快餐的先进技术赋予了品牌的传播活力,独门的营养秘制配方让鸡乐士汉堡王西式快餐成为同产品中的焦点,精致清新的鸡乐士汉堡王西式快餐形象深受消费者喜爱。其独特的产品和完善的服务系统,更是深受广大顾客的青睐。

贡茶

赐礼贡茶以传承古典茶道为底蕴,将纯茶的精髓与水果鲜奶、五谷等养生素材完美结合,赐礼贡茶以健康、鲜制为首要目的调配出多种风味茶饮,满足不同年龄人群多层次的口感。在人习浮躁的现代都市缺少的正是这种茶道的和敬清寂,体会茶禅合一的心境用心,在赐礼贡茶,感悟一次茶饮世界的养性修行。

宗煮

看起来娇嫩欲滴,闻起来浓香四溢,尝起来辣气却是愈演愈烈,直至意犹未尽。宗煮麻辣烫,独家秘制配方,几十道传统老工艺升级改良后的新配方,既可果腹,又可驱寒、祛湿,一种让你吃了就忘不掉的麻辣烫。其源源不断的回头客让宗煮成为街头美食小吃的新霸主。

店铺展示

企业展示

企业优势

君膳汇集了市场最权威的专家团队,均具有十余年餐饮行业从业经验,分别从市场调研、店铺选址、装修设计、后期运营、品牌包装等专业层面给予投资者核心依托,提供标准的店铺运营及市场运作支持、并提供后期管理咨询服务。

君膳专家团队具备多年餐饮行业技术储备,拥有强大的技术支撑为前提,以互联网为渠道,服务中小投资者。依托大数据为中心,以开拓餐饮市场核心价值为理念,以地域品牌搜索串联客户行为发展,首创餐饮市场信息价值理念,重构中国品牌餐饮市场。

君膳一服务为中心,利用互联网思维,搭建了服务于中小投资者创业的平台,并推出君膳餐饮旗下的多个餐饮品牌。为投资者提供了多线投资渠道,公司专业的团队以及成熟的市场运作经验,为前期客户的品牌选择,技术培训,以及市场运作等方面提供了完善的服务。

 

上一篇:JINS睛姿新品时尚眼镜 打造高级轻熟风
下一篇:没有了