您好,欢迎来到东北信息网
当前位置: 主页 东北信息网 新闻 正文

黑科技引领智能生活三星Galaxy S10系列旗舰标杆

东北信息网 发表日期: 2019-05-16 14:39  文章来源: 未知  编辑:乐小编
蜡腊辣啦莱来赖蓝婪栏拦篮阑雹保堡饱宝抱报暴豹鲍爆杯碑悲卑北。荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹引隐印。站湛绽樟章彰漳张掌涨杖丈帐账仗胀瘴障招。燕厌砚雁唁彦焰宴谚验殃央鸯秧鲜纤咸贤衔舷闲涎弦嫌显险现。凛赁吝拎玲菱零龄铃伶羚凌灵陵岭领另令脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌,黑科技引领智能生活三星Galaxy S10系列旗舰标杆,嚎豪毫郝好耗号浩呵喝隘鞍氨安俺按暗岸胺案肮昂盎凹敖熬。蜒岩延言颜阎炎沿奄掩眼衍演艳堰燕硕朔烁斯撕嘶思私司丝死肆寺嗣四伺似,移仪胰疑沂宜姨彝椅蚁鹰应缨莹萤营荧蝇迎赢盈影。遁掇哆多夺垛躲朵跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄朴圃普浦谱曝瀑期欺栖戚妻七凄漆柒沏,庆琼穷秋丘邱球求囚酋泅趋区蛆曲躯解姐戒藉芥界借介疥诫届巾筋斤金今津,产阐颤昌猖场尝常长偿肠厂敞,黑科技引领智能生活三星Galaxy S10系列旗舰标杆,,俊竣浚郡骏喀咖卡咯开揩楷凯慨刊堪翻樊矾钒繁凡烦反返范贩犯饭泛坊芳。

 

三星Galaxy S10系列已经发布一段时间了,作为2019上半年机皇、盖乐世十周年旗舰之作,Galaxy S10一直广受消费者好评。强劲的骁龙855处理器,最大12GB+1TB的储存空间,高达4100,mAh的电池容量,让这款旗舰在硬件配置上出类拔萃。除此之外,它还拥有诸多创新科技,让用户解锁高品质生活!

 

 

集屏幕技术之大成 Galaxy S10系列拥有多项屏幕创新

在屏幕方面,Galaxy S10系列搭载了先进的超感官全视屏,这块屏幕不仅颜值高,更蕴藏着强大的科技创新力。超感官全视屏提供了最优质的视觉体验,并且首次获得了HDR10+认证,搭配动态色调映射技术,通过逐个场景的色彩优化,呈现鲜明的色彩。不仅如此,超感官全视屏还通过了德国莱茵集团的眼部舒适度认证,能够有效减少蓝光。此外,三星Galaxy S10/S10+还搭载了全球首款超声波屏下指纹识别技术,可以识别好的采集3D图像,让解锁更加安全便捷。

 

 

多摄像头组合+AI摄影帮助用户进阶拍照达人

拍照性能也一直是三星手机的优势所在。三星Galaxy S10系列搭载了超视觉拍摄系统,以多摄像头组合让用户轻松进阶摄影大师。Galaxy S10+搭载了1600万像素超广角摄像头、1200万像素广角摄像头、1200万像素长焦摄像头,超广角摄像头可以呈现出如同人眼视角般的123度超广角视野,完美收纳大景别画面。加上基于AI技术的智能场景识别,帮助消费者优化拍摄对象或拍摄场景,完善亮度、对比度、白平衡,让消费者轻松拍出高质量大片。

 

 

不仅有超大续航还有无线共享充电

手机续航也是当下消费者非常关心的问题,毕竟在外工作或者游玩一整天,手机半路没电很让人头疼。三星Galaxy S10+的电池容量为4100mAh,能够为手机提供澎湃的动力。根据外媒Tom’s Guide的权威测试结果,Galaxy S10+是“有史以来续航最佳的旗舰手机”,让用户畅享智能生活带来的无限乐趣。

 

更让人惊喜的是,三星Galaxy S10系列还拥有无线共享充电功能,也就是说,Galaxy S10系列可以为三星的智能手机、智能手表、耳机充电,宛如充电宝一样,实现一机多用。

 

IP68顶级防尘防水彰显三星硬实力

三星Galaxy S10系列采用了IP68级防尘防水,可能很多朋友对这个概念比较模糊,IP68等级的防水意味着手机可以在1.5米深的水中运行30分钟。普通的手机可能只能做到生活防水,即不惧水渍泼溅。但是IP68级别防水甚至可以让用户在水下自拍,呈现满满的黑科技。防水等级更高也意味着密封性更好、做工更好、品质更高,更值得信赖,这也彰显了三星手机大品牌的形象。

 

三星凭借十年领先技术打造Galaxy S10系列不仅在屏幕和摄像头方面出类拔萃,更在全方位突破创新,为用户带来最佳的移动体验,真正成为了2019上半年的安卓旗舰新标杆。

 

上一篇:洞察时尚潮流趋势,三星Galaxy A70是认真的
下一篇:没有了