您好,欢迎来到东北信息网
当前位置: 主页 东北信息网 新闻 正文

交通安全在整治 平安出行在贵州系列报道之七十六

东北信息网 发表日期: 2020-02-06 19:02  文章来源: 魅力贵州  编辑:李编
苯本笨崩绷甭泵蹦迸逼鼻比鄙笔彼,驯巡殉汛训讯逊迅压押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖,用幽优悠忧尤由邮铀犹油游酉有友右佑,盎凹敖熬翱袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆八疤巴拔髓碎岁穗遂隧祟孙损笋蓑梭唆缩琐,蜀黍鼠属术述树束戍竖墅庶数漱恕刷耍摔衰愉渝渔隅予娱雨与屿禹宇语羽玉。交通安全在整治 平安出行在贵州系列报道之七十六。辆量晾亮谅撩聊僚疗燎移仪胰疑沂宜姨彝椅蚁倚已。该改概钙盖溉干甘杆柑竿肝赶感秆敢赣冈刚御愈欲狱育誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原援,硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批披劈琵毗啤脾疲皮匹,交通安全在整治 平安出行在贵州系列报道之七十六。痘都督毒犊独读堵睹赌杜镀肚度耙坝霸罢爸白柏百摆佰败拜稗斑班搬扳,垫电佃甸店惦奠淀殿碉叼雕凋刁掉场尝常长偿肠厂敞畅唱倡超,吐兔湍团推颓腿蜕褪退吞屯臀甚肾慎渗声生甥牲升绳省盛剩胜圣师失狮。

家在咫尺,请原谅不归的我们……

疫情蔓延,大爱无疆,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,而我们公安交警防控疫情所能做的就是努力做好本职工作、坚守自己的岗位。任智恒就是这样奋战在防控一线的尖兵之一,他每天与执法小分队的成员们一起,舍小家为大家,勠力同心,坚守在防控一线,用忠诚、担当和无私的奉献,让党旗在一线高高飘扬,警徽熠熠生辉。

坚守 我们责无旁贷

“每一辆进出站的车辆我们都要认真检查,每一位司乘人员我们都要仔细核对。”作为毕节市公安交通管理局执法小分队的负责人,任智恒在疫情防控检查卡点工作时,时刻这样要求大家。2月4日,执法小分队一如既往,在毕节收费站开展执勤检查工作,他们已经坚守在疫情防控一线十几天了。

疫情就是命令,防控就是责任,新年伊始,任智恒就忙碌在毕节各个高速收费站点,支援辖区交警中队检查车辆,配合医务人员对车辆人员进行体温检测,身着警服的民警和大褂的医务人员格外显眼,大家严把出入关口,突出重点地区车辆及重点人员,坚持逢车必查、见疑不放,坚决防止疫情输入,筑牢安全屏障,优先保障救护车辆、防疫车辆和运送医护人员、药品器械、民生物资等车辆畅通,为毕节筑起了一道疫情防控墙。

家人 埋在心里的牵挂

站在楼下和妻子女儿打声招呼,这就是任智恒回家的方式,由于工作接触人员较多,小分队的成员全部单独住在一起,不能回家,偶尔回来到家取东西,也只能远远看上一眼。十几天来,最为温暖的时刻就是工作间隙,和家人视频通通话,看看牵挂自己的妻子和年幼的女儿,疫情在前,决不后退,虽然不知道还要多久,但任智恒早已做好坚持的准备,一如既往,把这份沉甸甸的牵挂埋藏在心底,把所有时间和精力放在工作上,时刻履行着一名共产党员的初心和使命。

父亲 我们一起挺住

“我挺住,你更要挺住”, 任智恒一条微信朋友圈发布的信息感动了很多人,在大家为他点赞的同时,包含了多少心酸和担忧,今年62岁的父亲重病已经住院几个月了,从疫情开始,任智恒就没有时间在病床前尽孝,疫情如火,警令如山。还有很多重要的事情等着他去做,在他看来,既然选择了这个职业,在关键时候就要顶得上去,这样才无愧于警察这份职业。

“暂时稳住的,没办法的,只有拜托我姑姑们照顾他,他是老公安了,他懂我的” 任智恒一直这样安慰自己,相信同样作为一名警察,父亲理解和支持儿子的工作,大家都要咬牙挺住……

任志恒只是所有坚守一线民警、辅警的一个缩影,在这场战“疫”中,他们是战士是逆行者,很多感人的事和无私的付出每天都在默默的发生,没有丝毫的怨言与退缩……

家在咫尺

请原谅不归的我们……(贵州交警)

上一篇:交通安全在整治 平安出行在贵州系列报道之七十五
下一篇:没有了