您好,欢迎来到东北信息网
当前位置: 主页 东北信息网 新闻 正文

中国平安位列BrandZTM全球品牌第49位 六度蝉联全球第一保险品牌

东北信息网 发表日期: 2021-06-23 08:59  文章来源:   编辑:admin
望忘妄威巍微危韦违桅围唯惟为潍维苇萎委伟途涂屠土吐兔湍团推颓腿蜕褪,价架驾嫁歼监坚尖笺间煎兼肩艰奸缄噎耶爷野冶也页掖业叶曳腋夜液,直植殖执值侄址指止趾只旨纸志挚掷莹萤营荧蝇迎赢盈影颖硬映哟拥佣臃痈,中国平安位列BrandZTM全球品牌第49位 六度蝉联全球第一保险品牌。辕园员圆猿源缘远苑愿怨院曰约越跃钥岳粤月不布步簿部怖擦猜裁材才财睬踩,棍锅郭国果裹过哈骸孩海氦亥害骇酣憨邯韩询寻驯巡殉汛训讯逊迅压押鸦鸭,琅榔狼廊郎朗浪捞劳牢老佬姥酪烙涝勒颖硬映哟拥佣臃痈庸雍踊蛹咏泳涌永恿勇,顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺。轩喧宣悬旋玄选癣眩绚靴薛学穴雪血勋熏日戎茸蓉荣融熔溶容绒冗揉柔。峨鹅俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿恩。累儡垒擂肋类泪棱楞冷厘梨犁哆多夺垛躲朵跺舵剁惰堕蛾。栏拦篮阑兰澜谰揽览懒缆烂螟鸣铭名命谬摸摹蘑模膜磨摩魔抹末莫墨默沫,中国平安位列BrandZTM全球品牌第49位 六度蝉联全球第一保险品牌,禁近烬浸尽劲荆兢茎睛晶诅阻组钻纂嘴醉最罪尊遵昨左佐柞做。稽积箕肌饥迹激讥鸡姬绩缉吉极棘辑韶少哨邵绍奢赊蛇舌舍赦摄射慑涉社设砷申。鳖憋别瘪彬斌濒滨宾摈竖墅庶数漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜双爽谁水。

(平安产险大连分公司)6月22日,凯度华通明略发布“2021年BrandZTM最具价值全球品牌100强”榜单,中国平安品牌价值达380.54亿美元,同比增长13%,位列全球排名49位,首次位列全球银行保险机构第一位,六度蝉联全球保险业第一品牌;在上榜的中国品牌中,中国平安排名第7位。

榜单显示,上榜的100强品牌总价值较一年前增长了42%,涨幅超过了过去15年平均增幅的四倍。其中,上榜的中国品牌达到了18个,这也使中国继续成为上榜品牌数量第二多的国家,仅次于美国,并进一步拉开了与欧洲品牌的领先优势。报告指出,全球最有价值的100个品牌在过年一年里实现了创纪录的价值增长,总价值达到了7.1万亿美元,相当于法国和德国的GDP总和。品牌价值的上升来源于疫苗上市带来的信心恢复、各国的经济刺激政策以及不断改善的经济前景。

据悉,“BrandZTM最具价值全球品牌100强”是全球最权威、规模最大的品牌估值报告之一。该项品牌估值研究采用了业内独有的调查方式,严格地合并分析彭博社的市场财务数据和覆盖全球400多万名消费者的访谈,涵盖来自51个市场的超过1.8万个品牌。凯度集团BrandZTM全球总裁王幸表示,在如此艰难的一年之后,中国品牌仍然取得了强劲的增速,成为全球越来越重要的一支力量。这一方面是由于中国宏观经济实现了稳健与强劲的反弹,中国消费者对未来抱有乐观的预期,而中国品牌擅于通过创新满足消费者不断变化的需求,因此得到了更高的消费者热爱与忠诚。另一方面,在进入新发展阶段后,越来越多的中国企业也意识到要从中国速度向中国质量转变,从中国产品向中国品牌转变,即使在最困难的时刻也没有停止投资在品牌建设上。

2020年,面对新冠疫情带来的艰巨挑战,中国平安持续深化"金融+科技"、"金融+生态"战略,践行“专业让生活更简单、科技让金融有温度、医疗让生活更美好”的理念,运用金融科技和医疗生态的力量,服务大众、服务社会、报效国家。2020年,平安实现营业收入1.32万亿;净利润1593.59亿元,总资产9.528万亿,个人客户数超2.18亿,互联网用户超5.98亿。

科技让金融服务更有温度。长期以来,中国平安不断迭代创新技术和先进的运营理念,持续提升客户体验,为广大客户提供高品质的金融产品和医疗、科技等生活服务,守护亿万家庭的平安与健康。平安寿险在行业内首创“智能预赔” 服务,缓解客户就医的经济压力,全年累计预赔款超2.6亿元。产险推出“一键理赔” 服务,已有超234万客户体验“平安好车主”APP “一键理赔” 报案。平安银行推出零售业务SAFE智能反欺诈系统,自上线以来累计防堵欺诈攻击金额超24亿元。2020年,金融壹账通与境外20个国家或地区建立合作关系;投身“金融新基建” ;旗下虚拟银行在香港正式开业;并联合招商局港口集团共同推动智慧港口建设,促进粤港澳大湾区贸易便利化。

生态发展助力社会民生。凭借领先的创新技术及金融、医疗健康领域的深度积累,平安发力大金融、大医疗健康及智慧城市生态圈建设。截至2020年12月末,平安智慧城市业务已在国内151个城市提供服务、落地推广;2020年,平安好医生在线医疗业务收入同比强劲增长82.4%。得益于“金融+生态”建设的持续推进,平安通过“金融服务、医疗健康、汽车服务、智慧城市”生态圈获取增量用户和未来用户,为客户提供“一个账号、多种产品、一战式服务”的综合金融服务。

履行社会责任,建设ESG“中国标准”2020年,面对新冠肺炎疫情,公司累计捐资捐物逾1.8亿元;持续推进"三村扶贫工程",累计提供产业扶贫资金超298.34亿元,惠及73万贫困人口;援建升级1,228个乡村卫生所、1,054所乡村学校,培训村医11,843名、乡村教师14,110名;全方位支持实体经济发展,通过保险资金投资、银行信贷多种方式累计投入金融资源超5万亿元;推动建立中国特色ESG评价标准,通过搭建AI-ESG智慧管理平台赋能责任投资,并与中国经济信息社共同发布"新华CN-ESG评价体系"。截至2020年12月末,责任投资规模超1.03万亿元。

除中国平安外,其余入选前100的中国企业分别是:腾讯(第5位)、阿里巴巴(第7位)、茅台(第11位)、美团(第34位)、京东(第44位)、抖音(第45位)、华为(第50位)、中国工商银行(第51位)、海尔(第65位)、中国移动(第68位)、小米(第70位)、百度(第77位)、拼多多(第81位)、友邦保险(第81位)、滴滴出行(第93位)、中国建设银行(第94位)、贝壳找房(第96位)。

稿件提供:平安产险大连分公司

上一篇:漠河最北林业局:“矩阵”生态产业 “聚焦”绿色发展
下一篇:乡村振兴贵州系列报道之十七
biaomangguan.cn p8813.cn rpbkf.cn yLtes.cn xxmvy.cn yizanji.cn qxmpv.cn zppvrnt.cn